По дорогам

Далёкий свет теряют города,
Ты всё решаешь раз и навсегда.
А на твоих мечтах застыли миражи,
Ты стрелкой на часах хоть что-нибудь скажи.

Далёкий свет теряют города,
И с каждым часом звуки прошлого теряешь навсегда.
Ещё не поздно разом бросить всё и круто изменить,
И ты меняешь, значит, завтра будем жить.

По дорогам радости и страха,
Нас везут немые поезда.
С каждым часом, с каждым часом,
Покидаем грусти города.

И, когда в ночь загорятся звёзды,
И зажгутся яркие огни,
Нам с тобой не поздно бросить всё и круто изменить,
И ты меняешь, значит, завтра будем жить,
Мы завтра будем жить.

А, может быть, средь этих всех дорог,
Найдёшь свою, которую искал, но так найти не смог.
И станет для тебя единственной тогда
Эта дорога мира, счастья и добра.

По дорогам радости и страха,
Нас везут немые поезда.
С каждым часом, с каждым часом
Покидаем грусти города.

И, когда в ночь загорятся звёзды,
И зажгутся яркие огни,
Нам с тобой не поздно бросить всё и что-то изменить,
И мы меняем, значит, завтра будем жить,
Мы завтра будем жить.


Рецензии
Замечательная песня! Мотивирующая,как-бы дарящая надежду на лучшее. Каждая строка так и говорит - всё в твоих руках!) Мне понравилась.
С уважением

Аврора Бореалис 1   02.10.2018 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Василиса Ледум   03.10.2018 00:08   Заявить о нарушении