Так называемым поэтам

Не мандолиньте, други, из-под стен,
когда под небом братья погибают,
и над позором крытыми гробами
нелепы ваши «тара-тина-тэн»,
когда вокруг бесчинствует беда,
задохшаяся наркотой и спермой.
Вы от младенческих ногтей, наверно,
на небо не смотрели никогда.
Уютно вам в зловонии сетей,
комфортно-тупо  в низкопробных блогах.
О, страшный век, калечащий детей,
рождённых быть пророками от Бога.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.