Исповедь

Из нужного мне вырван времени
И брошен в чужую среду.
Отринул понятия племени,
И в личном горю я аду.

Уставший стоять здесь на паперти,
Отвергший "стандартную жизнь"
Я запертый в собственной памяти
И часто под действием вин.

Залегший на дно своей комнаты,
Одиночества давший обет.
Вот это и есть я, запомните,
Простой, настоящий поэт.

Руслан Федорак.


Рецензии