А ЗРЯ ТЫ ТАК!

А зря ты так! Жизнь быстротечна,
Теряем время так беспечно.
Характер свой мы не изменим,
И в этом нет совсем сомнений.

Прожили жизнь- набрали опыт,
Мы протоптали свои тропы.
Сложилась жизнь у каждого своя,
Есть и друзья, и близкие – семья.

Но нас с тобой свела судьба,
Благословили небеса.
Они нам дали дар дарить добро,
И отдавать сердечное тепло.

Но что-то не пошло, что-то, ни так,
Меня не понял,может? –Ты чудак!
Характер проявил и дал отпор,
Любви ты вынес строгий приговор.

А зря ты так! Жизнь быстротечна,
Да и забыл – она не вечна.
Уходит время безвозвратно,
Ты не пойми меня превратно.


Рецензии