Скорость

Скорость, скорость, скорость, скорость, скорость,
Резко набираю высоту,
Дальше обретаю невесомость
И в ней лечу.

Мысли быстрые и фразы            
Сквозь ненужные пропущу.
Знаю, будет все, пусть и не сразу,
Как я хочу.

Ветер сжимает виски,
Но я лечу все равно,
Сердце мое на куски
Разлетелось давно.

Разные мы города,
Непонимания соль
Сыпется, сыпется
И вызывает боль.
Сыпется, сыпется
И вызывает боль.

С каждым годом все ценнее
Время солнечных часов,
С каждой ночью все сильнее
Любовь.
От вещей вполне понятных
Не хватает нам ключей,
Таем в лабиринтах разных
Новостей.

Новый усвоен урок,
Научиться бы благодарности,
Дай мне последний глоток
Каюсь я в своей слабости.

Жизни моей этажи,
Вверх нам всегда тяжелей,
Нам бы искренности,
Тогда б мы стали сильней.
Нам бы искренности,
Тогда б мы стали сильней.


Рецензии