Года сплетаются в венки...

Года сплетаются в венки,
Веками называются.
Что все денёчки не легки,
Об этом забывается.

На нас не видно тех венков,
Ни кто не доживает.
Почил лет сорок и таков,
На камне выбивают.

Не потому что много пьют,
На западе есть больше,
А потому что много бьют
И очень даже дольше.

Чиновник хам и мракобес,
По сути всей ворюга.
Церковник скажет сидит бес,
А я скажу хапуга.

Ему не нужен этот хлам
И головные боли.
Уж лучше пусть он будет там
Без жизни и без доли.

Года сплетаются в венки.....


Рецензии