Настало время, можно оглядеться

Настало время, можно оглядеться
И в зеркало речное посмотреться,
Напиться вдоволь свежего нектара
И распуститься зеленью, как пава,
Зашелестеть серёжками, ветвями
И слушать трели, восхищаясь днями.


Рецензии