Цепочки

Невнятный круг воспоминаний…
И ты, средь его тихих стен.
Среди его пустых проталин
И длинных, как дорога, сцен.

Открой окно в его безлюдье,
Услышь там голоса друзей!
Что не забыть, ты не забудешь,
Как не забудешь и о ней:

О ней, что с сердца тянет строчки!
За нотой ноту..! Между тем
Рассыпались, как прах, цепочки
Меж музой и твоих поэм...


Рецензии