Ты - мое зимнее ничто

Ты – мое зимнее ничто.
И все стихи...Забудь о них.
Я побывала в шапито,
Но нет здесь шуток никах.

Концерт окончен...Расходитесь!
Играть на чувствах – низко очень.
Валерия, с небес спуститесь:
Серьезности никто не хочет.

А как же боль? Ее ты заберёшь ?
Или то был подарок мне на память?
Гарантий нет, и время не вернёшь.
Бессмысленно хотеть исправить.

Тебе все это было в шутку,
А для меня...Теперь уже неважно.
Заполнил временнЫе промежутки
И кем-то будешь заполнять и дальше.

Пройдет достаточное время.
Тебя увижу, но мне будет все равно.
Тебе быть одному – мучительное бремя.
А мне быть с кем-то не дано.   

11.04.2018


Рецензии