Дарите бабушкам цветы

Дарите бабушкам цветы,
Им это так необходимо,
Хвалите милые черты,
Когда проходите вы мимо.

Дарите бабушкам цветы
И комплименты говорите,
Вы их заветные мечты
Легко вот так осуществите.

Дарите бабушкам цветы,
На танец пригласите,
Без лишних слов и суеты
Их в вальсе закружите.

Дарите бабушкам цветы,
Внимание уделяйте,
Свою частичку доброты
Свободно отдавайте.

Любуйтесь добрым, светлым взглядом,
Ведь в нём так много теплоты,
Пока ещё бабули рядом,
Дарите им всегда цветы. 


Рецензии