Бывают опасными слова

Очень опасным бывает слово,
Когда не только унизить готово,
Лишить навсегда родного крова,
Но мстить, угрожая снова и снова
Опасны слова, приводящие к ссоре
В любом, удивляющем жизнь, разговоре


Рецензии