Завтра...

Я давно уже в завтра не верю.
Проживаю я жизнь во грехах.
То синица стучится мне в двери,
То журавль пролетит в облаках.

Слышу птиц шаловливое пенье,
Слышу шепот реки средь дубрав.
Каждый день провожая в забвенье,
Укрощаю свой бешеный нрав.

Не желаю загадывать на год,
Иль на век разложить всё по дням.
Моя жизнь пусть летит водопадом,
И с души смоет жизненный хлам.


Рецензии