А я стану девочкой...

А я стану девочкой: милой и нежной,
С веснушками на лбу и щеках,
В волосах ветер посеял свежесть,
Небо потерялось в глазах.

А я стану ангелом: за спину крылья пряча,
С неба на Землю шагаю.
Время живет во мне. А значит,
Я его не теряю.

А я буду демоном.
Тварью с раззявленной пастью.
Искушение будет работой,
Будет навязчивой страстью.

А я стану женщиной,
Чьей-то женой или даже мамой…
Но зарастет ли трещина
В сердце от твоего обмана?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.