смехунчик

 разбирал меня в БОПовских столовках
куда я ходил по делу молодому коротать
обеденные перерывы. я не знаю, что это было...
смешинка залетала в рот и уже о нормальном
вкушении витаминов не могло быть и речи.

бывало, зайдёт какой-нибудь мужик...


Рецензии