Из глубины восьмидесятых

   Эй,братва,чуете печенками
           Грозный смех
              русских колокольчиков?
                А.Башлачев


Отгремели рок-клубы.
Похмеляется Питер.
Обожженные Души - на небе.
СашБаш.
Майк.
Виктор.
"Абсолютный Вахтер" с новой "Дрянью"
Играет ва-банк.Перед низкими
Душами падают ниц. Парни "Курска"
Покоятся в стылых гробах.
"Плеть" занес над планетою
"Ядерный принц".Нас сжигает
"По имени Солнце Звезда".
Остаются в траве сыновья.
Наши дочери уезжают...
Ни о чем не жалея,никого не кляня,
Наплевав в телевизор(е)
Рты немые поют на мотив немудрящий.
Рты словами блюют
Ложью - вышестоящих.
Спросит мальчик отца:
Где герой настоящий?
-Есть еще!
Шевчук и Борзыкин.
Вечные Рокеры.
Русские мальчики.Одни.
Правду говорящие.

Январь 2018 г


Рецензии