акростих

А я, однажды, просто так, пришел,
Решив узнать: а что там люди пляшут?
Где, говорят, партнерам хорошо,
Если мужчина- для партнерш удача
Начав, я вскоре осознал данс-путь
Трудно - не танцевать, а слушать
И не в фигурах сложных суть
Не в том, что зритель сможет "скушать"
Суть в том, что скрыто в глубине, внутри.
Каким бы ни был ты снаружи
Один не сможешь танго-путь пройти
Есть диалог- и ты обязан слушать

Ту, что пытается движением рассказать
Аутентичную историю любви на белом свете
Неслышным голосом души тебя обнять.
Где ты, услышав, должен нежно ей ответить.
Однажды, просто так пришел......


Рецензии
Андрей!
У вас ямбическая стопа.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   13.04.2018 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Надо посмотреть, что это значит. С уважением.

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист   13.04.2018 21:58   Заявить о нарушении