До дна

Мы друг друга выпили до дна
Жадно, упоительно, азартно...
Не твоя и не моя вина,
В том, что мы летели прямо в тАртар,

Всё опустошив, разрушив всё!
Страстью и безумием объяты,
Мы вонзили острое копье
В то, что было дорого и свято.

А теперь, объяты пустотой,
Загнанные в собственные норы,
Скалимся, рычим и под луной 
Друг для друга пишем приговоры...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.