***

Не стоит
Дышать
Лишь в ожидании
Рая.
На волнах
Времени
Все уплывёт;
Как воздух
Из лёгких
Выходит
Плавно,
Так
Боль
Постепенно
Пройдет -
Все
Уйдет.
А ты медленно
Двигайся
В сторону
Моря.
Там
Закури,
присядь на песок,
Смотря в даль.
Ты умрешь
Спокойно...
Душу с собой
Заберёт
Белая пена
Кипящих
Вод.


Рецензии