Когда привозят к нам на стол

Когда привозят к нам на стол
Едва живого человека
Всегда в уме Отца престол
Чтоб нам помог спасти калеку

И нас богами посчитали
Без послабления в пути
Чтоб каждый день всегда спасали
Кого Он Сам не смог спасти

Быть может сглазить все не чтоб
Или затем что слэнг излишен
От той борьбы устав стихов
Мы потому совсем не пишем


Рецензии