Первая пенсия!

Ещё чуть-чуть и шестьдесят !
Душа поёт от радости !
Законы умные сулят
Мне пенсию по старости !

А первую, что получу,
Решил под ноль растратиться.
Друзьям пирушку закачу !
И пусть всё к черту катится!

Её я честно заслужил,
Как на галерах вкалывал.
Копейкой каждой дорожил,
Икрой себя не баловал !

Зато теперь, едрёна мать,
Какое наслаждение !
Не нужно рублики считать,
До самоунижения!

Построю дом, в три этажа,
Бассейн с цветными рыбками !
И буду есть икру с ножа ,
Мир украшать улыбками!

Как настоящий нувориш,
Который дурью мается,
Отправлю я жену в Париж!
По Лувру пусть пошляется !

А внуку справлю Мерседес
И дам на тюнинг денюжку.
Пускай катается, Балбес
И вспоминает дедушку !

Приятно старику мечтать
И снится всяко-разное,
а просыпаешься, опять
Погода безобразная !

Доем вчерашний бутерброд,
Отправлю деньги дочери
И на тусовку, где народ
До терапевта в очередь !


Рецензии