скороговорка

Помпео помпезный помпезно помпензил*

помпензил - сказал

«У администрации президента США есть длинный список мер, которые должны вынудить президента РФ Владимира Путина заплатить высокую цену», — заявлено в речи кандидата на пост госсекретаря США Майка Помпео( бывший директор ЦРУ)


Рецензии