Перед прощанием

Я уже не здесь.Я звездный прах.
Я растворяюсь в листьях и ветрах.
Я лиц не вижу,глаз не узнаю.
О, Небо,Небо,лишь тебя люблю.
Простившись с духом вольным у порога,
Я стану пылью на чужой дороге.
И он пойдет скитаться по иным,
Нездешним бередить и не моим.
Я с ним еще немного поброжу,
И в небо кану..."Я-твоя,"-скажу.

2013 г


Рецензии