Чтоб приблизить влиянье весны...

Парк ещё полон "пространства" -
На ветвях чуть заметны ростки,
Пока нет на деревьях убранства -
Долгожданного "плена" листвы.
Не смыкаются зелени кроны
Над твоей и моей головой,
Не рисуют так кисти природы
Вдохновенье своей пестротой.

Но теперь уже утренним светом
Отражают яснее мечты,
Будоражат любым силуэтом
Романтичные чувства души.
Очарованным ярким пейзажем
Вновь распишут обычные дни...
Устремимся ж за этим показом,
Чтоб приблизить влиянье весны...


© Copyright: Евгения Борина 2018
               


Рецензии