доченькам

Вы две заветные мои мечты,
Два ангела, спустившихся с небес!
Две девочки волшебной красоты,
Прекраснее всех сказочных принцесс!
Вы для меня опора в трудный час.
На вас я все надежды возлагаю!
И жизнь свою не мыслю я без вас.
И раньше как жила- не представляю!
Я вам желаю мира и добра!
И сделать вас счастливыми стараюсь!
Я обещаю рядом быть всегда
И научить всему, что только знаю!!!


Рецензии