Равнодушие- бездушие

Ничто так не убивает как равнодушие,
Ему не надо ни ножа  и не оружия.
А просто  игнорировать, не видеть,
Не может  оно любить, ненавидеть.

Живет по принципу -  Мол,  моя хата с краю,
Что лучше буду спать, когда не знаю.
Не думает, что жизнь коварная, большая,
С подъемами, падением она такая.

Но кто – то так же равнодушно отвернется,
На боль сердечную  его не отзовется.
Ничто  так не убивает как равнодушие,
Обыкновенное черствое   бездушие.

    09.04 .2018


Рецензии