Снегу

Когда снежинки с высока
На землю с шелестом ложатся,
Плывут в далеком небе облака,
Что не спешат с ними расстаться.
Но снег пришёл к тебе на встречу,
Коснулся нежно твоих губ,
И, небесам противореча,
Сказал, что он твой верный друг.
И на мгновение мир замер,
Хрустальным светом ослепив,
Ты даришь снегу теплое дыхание,
Но это лишь иллюзия любви.


Рецензии