Что с миром?

Что происходит в мире? Не пойму...
Россию ненавидят США,Европа.
Им лишь бы навредить...Мозги в дыму.
Хотите посадить Россию в ж...?

Заврались,вы,заврались,господа.
У вас бездоказательная база.
Куда б вы не шагнули - всё беда:
Война,пожары,мины и зараза.

За ваши действа попадёте в ад...
На мирную страну направив пушки,
Устроили с хим.средством маскарад.
Живые люди - это не игрушки.

Неужто тоже родила вас мать?
Мне, как-то,трудно в это всё поверить.
Должна же ведь судьба вас покарать...
Ничем враньё и подлость не измерить.

Вы ж беспокойно спите...Мне вас жаль.
Плевок в Россию в виде слов обидных.
Освободите Юлию Скрипаль!!!!!!!
Уж сколько душ загублено невинных.

Вам глубоко на это наплевать.
Хамите вы направо и налево.
Готовы душу чёрту вы отдать.
Британия себя мнит королевой.

Снимите с лиц звериный свой оскал.
Начните договариваться мирно.
Под орудийный,атомный вокал
Вы победите? Думать так наивно...

Финал...Нет победителей...Конец...
Лишь кучи пепла...Дымный жар кострища.
И пустота...Да смерть - всему венец.
И шар земной весь обгоревший...Нищий...


Рецензии
Крик души...сильно Галочка! Пусть глас народа Бог услышит...Пусть всех рассудит!

Му-Ри   23.06.2018 07:28     Заявить о нарушении