Вертихвост

Вертихвост занерина трюсс.
Бралкра крубово задровалось.
Взамреде крабро стреп,
Дребре, дватресканор.

Стелон врестел ауц,
Катефе патуэ вад.
Аекуно эж кенелур,
Тье метнок, ючеднот.

Поавеп ошав гуфеона,
Сщетраке рпудцон лоажу.
Юу! Пеасгела тедоег Юу.
Вертихвост неуголон ецц.


Рецензии