Требовать или не требовать

Требовать или не требовать,
Ждать и верить или же не ждать.
Ты всю жизнь на что-то надеялась,
А потом начала понимать.

Бесполезно ломать характер,
Их таким воспитала страна.
И как бы  ты не старалась,
Им чужда философия.

Они в ряд ли войдут в эйфорию
От Маршель Депари Ля Мур
Для них опель простая машина,
А креветки еда для дур.

Так, что просто постой, успокойся
У красивой реки - Невы,
Это просто здоровые парни,
Это русские мужики.

Им не нужен гламур в квартире,
Попугайчик, терраса, терьер.
Они парни такие лихие,
Едят кильку и ржаной хлеб.

Прибегут и сгребут в охапку
Вот они обороты Любви
Одним словом, мадам, с ними жарко
Это русские мужики!


Рецензии