***

Как жаль, что ты не рядом,
 как жаль, что не со мной.
 Мне часто очень не хватает,
 прикосновений и души твоей родной.
 Иногда друг друга обижая,
не понимая что нельзя,
 на расстоянии обижаться,
 ведь и так нам не легко.
 Далеко от меня ты,
далеко от тебя я,
узнаем друг друга ближе,
 и влюбляюсь я в тебя.
 Я ревную тебя очень,
и взрывной бываю я.
 Ты внимания не обращаешь ,
 так меняешь ты меня.
Становлюсь с тобой мудрее,
 становлюсь добрее я.
нам друг друга не хватает,
ты целуй скорей меня,
И пусть сейчас ты далеко
 и между нами города.
 Мы встретимся любимый мой,
 и это будет на всегда!


Рецензии