Ювелиру Насте Кустовой

Неприступных вершин вместе с Вами
Априори мне не покорить,
Строчки лучше наполню словами,
Только их Вам могу подарить –
Если б что-то еще сотворить!

Крутизной не пугали бы склоны
У вершин, что впились в бирюзу –
Счастья Вам: новых гор покорённых,
Триумфальных успехов внизу.
Описать здесь мне слов не хватало
Ваш талантов  обширный  запас.
Однотонного чтения мало,
Йодлер был бы уместен сейчас.
       
               22.10.16. Калуга


Рецензии