Прекрасно

Я думаю о том,
Как может быть прекрасно
Прекрасен отчий дом
Прекрасно утро ясно

Прекрасен белый снег
Покрывший всё в округе
Прекрасен стрелок бег
Лишь в ожиданьи чуда

Прекрасен солнца свет
Он в душу проникает
Прекрасен строф навет
Он всё переплетает


Рецензии