Мадригал из Сирии 3

Герою Российской Федерации майору Дьяченко А.А.:

Героями становятся не просто так.
Он в Сирии свой подвиг совершил,
Сражался с терроризмом. Не пустяк.
Он террористов с воздуха крушил.
Они по "почерку" запомнили его.
Он точно выводил свой самолёт,
Не оставлял от цели ничего
И каждый эффективным был полёт.

18 марта 2016 года.


Рецензии