Без меры

Мы так и пялимся в экраны
Вкушая то, чем кормят нас.
И от избытка пищи пьяной
Впадаем медленно в экстаз.

Не понимая пользы вкуса,
За грани жизни выходя,
За Бога принимаем Труса,
За Труса - Божие дитя.

И от того, не зная меры,
В себе мы убиваем плоть.
Так кто тогда погибнет первым?
Спаси хоть души нам, Господь!

12,04,2018г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.