Молитва крепкого в душе человека

«Я так люблю себя!.. я люблю себя
за то, что Бог меня где-то
процентов на двадцать любит больше, чем соседа!»

-- И я, вместе с крепкими "капитанами по жизни",
помогаю Богу за то, что Он
позволяет поддерживать Его Наместников славных,
тёртых русских мужиков: хозяйственников, бизнесменов,
знающих цену себе и Своим Словам...

Богу помогать - значит, способствовать моим
радостям: посмотреть телевизор; моим желаниям
прикоснуться к истокам нашей духовной жизни -
сходить в церковь, когда туда пошёл мой начальник; 

наполниться осознанием своей и общей, правильной исключительности
по служению Богу -
в совместном соитии
правильных, чинных, должностных с любовию к Отечеству, лиц;

Бог любит, чтобы его боялись -
так надо напитать душу страхом Божьим, чтобы Бог помогал тебе,
а не читающему Жан Жака Руссо соседу
в перерывах между изучением математических формул -
заклинаний бесовских...


Рецензии