Так убедительны слова...

От души благодарю Эдуарда Струсберга за приятный подарок ко Дню рождения -
исполнение романса адаптированного текста в мужском варианте на сайте "Изба-Читальня".
при желании романс "Так убедительны слова..." послушать можно на странице Эдуарда 
 Струсберга или Ларисы Штраус.
-----------

(текст романса)

Так убедительны слова…
Ваш взгляд, наполненный слезою…
Как пред весеннюю грозою,
Слегка кружИтся голова.
 
Я втайне сохраню любовь.
Пройду по грани тьмы и света,
Держась с надеждой незаметно
За луч,  подаренный судьбой.

Что я признала Вашу власть,
Я вслух сказать Вам не посмею.
Коль перед чувством оробею,
Мне Ангел мой не даст упасть.

Укроет бережно крылом,
Согреет добротой рассветной 
И отведет от безответной,
Ничтожной доли, полной злом.

Так убедительны слова…
Ваш взгляд, наполненный слезою…
Как пред весеннюю грозою,
Слегка кружИтся голова.


Рецензии
Лариса! Красивая лирика! С прошедшим днём рождения! Здоровья, любви, счастья! С уважением

Белая Березонька   16.04.2018 22:47     Заявить о нарушении
Берёзонька,спасибо большое за добрые слова - отзыв и поздравление с Днем рождения!)
с душевным теплом и наилучшими пожеланиями,Ларьяна

Ларьяна   17.04.2018 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.