Мадригал из Сирии

Экипажу подполковника Пешкова О.А. на Су-24М, предательски сбитому турками 24 ноября 2015 года в Сирии:

...За Сирию и за Россию дрались,
Ударив по врагу, от цели уходили.
К вам турки со спины подкрались
И в двигатель ракетой угодили.
Покинув самолёт, вы живы были,
На парашютах вниз спускались.
Но командира "волки серые" убили,
От злобы к русским кровью скалясь.


Рецензии