Доченька, зачем тебе он сдался?!

-Доченька, зачем тебе он сдался?!
Неуч, бедный, непутевый, лох!
- Мама, тише!Хватит не ругайся.
У меня все больше, выше.
У меня к нему Любовь!

- Что придумала, дуреха!
У нее к нему Любовь,
Этот твой хула-товарищ
Материться будь готов.

- Он со мной, не слова мата.
Очень чисто говорит,
Шутит, песни на гитаре
Для меня одной бренчит.

- Ты ведь знаешь, что в поселке
Про него все говорят!
Что все местные девчонки,
Для него прицельный ряд.
С Олей, с Машей, с Веркой, с Галей
Тусовался по весне,
Как же ты не понимаешь, что несет его к тебе!

- Мама, да гулял он с ними,
Только встретился со мной,
Все в душе переменилось,
Стал он лучше, стал другой!!!
Вот возьмет и завтра замуж
Меня сразу позовет.

- Пусть попробует лишь только
Вынесу ему я мозг
Ты другой любви достойна!

- Мам...
- Дочка, все закрыт вопрос!
- Мам, не надо, мы же любим.
- Это любишь, дочка, ты.
Пройдет время все забудешь.
Дурь уйдет из головы.

Приглядели Маше пару,
Свадьба, гости, красота,
А в душе у Маши грустно,
Боль, досада, пустота.

Смотрит суженый на Машу.
На красавицу жену,
А ей грустно и досадно
Вся любовь пошла ко дну.

Словно горькую пилюлю
Проглотила этот брак,
Все расстрел в любовном ложе.
Искры не горят в глазах.

Только ради мамы, папы
Маша терпит это все.
Драматизм, на сердце раны
все волнует и гнетет

Тут Анжелка приходила
Приносила Маше весть,
Что приехал в гости Сашка
Что он рядом, близко, здесь.

Мысли кружатся...
- Мне надо на минутку убежать
Без водителя, здесь рядом
Ноги в туфли и бежать.

Голос, руки, его губы
И страстей круговорот.
Ну, а дальше будь, что будет
Она к Шурику уйдет.


Рецензии
Как кино посмотрела, но это жизнь!

Елена Пьянкова   29.11.2018 21:48     Заявить о нарушении
Елена, спасибо вам, да все сценарии фильмов взяты из жизни. Любите и любимы будьте!

Наталья Остапченко   01.12.2018 17:07   Заявить о нарушении