Мы душой зацепили друг друга

Мы душой зацепили друг друга,
И сердечные струны задели.
Нам запела мелодии вьюга,
А с весной заиграли свирели.

Этот сказочный мир покорял нас,
Друг без друга мы жить не могли.
Но не долог у счастья был час,
Мы любовь свою сами сожгли.

И погас наш пылающий факел,
Потянуло каким-то холодом .
Где же был долгожданный наш Ангел?
Не помог нам справиться с факелом.

Души наши совсем охладели,
Не горят счастьем больше глаза.
Во дворе не летают качели,
Тишина и вокруг пустота.


Рецензии