У нас с тобою всё сбылось

У нас с тобою всё сбылось,
О чём мечтали мы когда-то.
Прощаться нам не довелось,
В огнях печального заката.

И показался вечер мал,
Я для тебя, совсем не в шутку,
Венеру поутру сорвал,
Как будто в поле незабудку.

И нам мечталось на заре,
Ночь повторить и всё сначала.
Купалась полночь в серебре -
Луна повсюду разбросала.

Такая дивная пора,
И вспомнить хочется об этом.
Мы не желали серебра -
Мы ждали золото рассвета.

А ветерок рассвет  вспугнул,
И золотые пряди утра,
Погладив робко тишину,
Переливались перламутром.

Ночь ловко спрятала сейчас,
Своих мелодий партитуры.
Как будто не было у нас,
Любви вечерней увертюры.



    *     *     *


Рецензии
Прекрасно,нежно,напевно!)

Натэлла Пак   12.04.2018 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Натэлла!

Колмаков Александр   13.04.2018 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.