багряные кисти

Багряные кисти рук ,
Рисуют красивую осень.
А в зеркале , я не вижу глаз своих
Во сколько нужно быть дома?восемь?
В ночном парке никого кроме нас двоих
Я и забыл обо всем вовсе.
Я чувствовал вкус губ твоих,
Можно останусь зажданным гостем?
Можно напишу тебе еще один стих?
Уйду в запой после ,полета
Грустных и низменных птиц.
Твои сообщения доводят меня до дрожи .
Я скучаю по нежным глазам,
И не смогу молчать больше,
Хочу быстрее прыгнуть в омут к мечтам.
Я ж любовью ранен на век,
Я растекаюсь по желтым стенам,
Одно воспоминание убьет на сто лет
И больше не будет пульса на венах.
С тобой я пережил разные тысячи бед,
Каждый раз возвращался военным.
Обо мне никогда не писали толпы газет,
Но я оставался твоим ,неприкосновенно.


Рецензии