Любовь

Любовь... Как много в этом слове смысла...
И нервно я пишу Вам письма...
Как много слов,эмоций,дум...
Я Вас люблю...Безумств несовершенных уйма,
А я стою и думаю о Вас...
И каждый час, как по будильнику звонит
Моя душа спешит на встречу к Вам...

Любовь... Как много в этом слове смысла...
И нервно я пишу Вам письма и думаю о Вас...
Но день прошел, а я сижу и жду чего-то...
Как много смысла,но мало сил,энергии и чувств,
Чтоб через страх признаться Вам в любви...


Рецензии