Утро Космической Эры 12 апреля!

Утро Космической Эры
Миру явила наша страна СССР !
Спутник, как шарик ,
Стрелка и Белка -
Первые жители в ней..
Юрий Гагарин бы космонавтом 1 м !
Следом, Герман Титов, вторым .
Валя, как Чайка, к звёздам ушла,
Женское знамя страны Советов
Над всею планетой
С гордостью пронесла.
Не маленьким был отряд космонавтов,
Интернацональным и очень большим.
Нынче шагнули намного дальше,
Вышли на уровень новый , космо-туризм .
В памяти вечны Сергей КОРОЛЁВ, с ним
Сотни тысяч людей безымянных,
Мечту воплотивших в жизнь..

Будем всегда благодарны,
Низко поклонимся им !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.