Зимнее. Ветки все в узорах чудных

Ветки все в узорах чудных
Снег искрящийся живой
Словно отблеск дней безумных
Возвращает образ твой.

Не ищу уже напрасно
Дней минувших и живых.
Но, прельщает ежечасно
Отсиявший пламень их.


Рецензии