Перед иконой Спаса я стою

Перед иконой Спаса я стою,
Прошу , молю, спаси Ты Боже, Русь мою!
Родного Путина Ты Боже нам храни!
И всех врагов ты от России отстрани!

Спаси Ты Боже, я тебя молю,
Россию милую, родную Русь мою!
Поднять Россию может только Путин !
ОН Гений наш и мы его все очень любим!

Храни Ты Боже, Путина молю!
И с Путиным храни Ты Русь любимую мою!


Рецензии