Сыну

В апрельский день, в великий праздник родился милый мой проказник.
Чтоб быть красивой пред тобой,
взяла я бигуди с собой.
Пока металась в родах я,
пропала вся краса моя.
А ты родился с умным взглядом,
красивым, все как надо!
Небесный ты мой огонёк,
любимый, родненький сынок.
Давно уж взрослый мой ребёнок,
но для меня все так же дорог!
Все хочется тебя одеть,
И, в холод руки отогреть.
И если голоден, то сразу накормить,
а уж обидит кто, то тут же подбодрить.
Всегда была я рада за тебя,
кровинушка и гордость ты моя!
(апрель, 2018)


Рецензии