Буря

С первым снегом, возвращаешься всегда
В жизнь размеренно, разрывая провода.
Теплоходами возишь тоску, продаёшь подороже.
Разве дальше идти после этого кто-нибудь сможет?
Буря пришла неожиданно, сметая всё на своём пути.
Твоя жизнь стала обыденной, сколько ждёт ещё впереди?
Звёзды считая на небе, рисовали картины вдвоём.
Разрушив реальность, давай вместе уйдём?
Отпусти всё, что держит -
В этом холоде станет теплей.
Мы с тобою скинем одежды в виде ненужных людей.


Рецензии