***

Можно сказать: "ну и гад же ты!
Поступил ужасно и низко!"
Но прошу вас: возьмите гаджеты
и прочтите мои переписки.
Примазаться вздумал к раю?
Нет же, тише, воу, воу!
Я лишь сам для себя заполняю
верх пирамиды Маслоу.
Слышать о "сердце" только
хочу я в кулинарии.
Крикните даме за столиком,
скучающей по эйфории,
мол, я согласен, что каждый
на второй или третий раз
имеет право, но важно:
не всегда же у тех же глаз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.