Лили, знаешь...

Лили, знаешь, я когда-то верил,
Дни текли рекой из нечистот,
Жизнь моя - потеря за потерей,
У тебя же всё наоборот.

Задыхаясь, я плевался желчью,
Метку принял и попался в сеть,
Но во мне натуру человечью,
Ты не захотела разглядеть.

Легче же оправдывать злодея,
"Он - хороший, просто дурачок",
Знаешь, Лили, я уже не верю,
И попал, как рыба, на крючок.

Мне плевать теперь на идеалы,
Всё кругом - бессмыслица и мрак,
И чудес со мною не бывало,
Волю крепко-накрепко в кулак.

Я венец терновый надеваю,
Душу расцарапав до крови,
Напоследок счастья пожелаю,
Отпускать - призвание любви.

Сохраню навек частицу лани,
Больше не поверив никогда,
Я прощаю боль моих страданий,
Закрывая сердце навсегда.


Рецензии
Пронзительно, просто навылет! Нравится. Как и обещала, добралась-таки до мира ГП вашими глазами!

Надежда Фролова Вадана   30.10.2019 11:33     Заявить о нарушении
Да-да-да)))))
Гп волшебен)

Елизаветта Ерофеева   30.10.2019 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.