Сомнения

Ты заливаешь мои раны
Коньяком
Зализываешь мои шрамы
Языком
И так сидим мы дни за днями
Вечерком
И говорим
О  том, о сём…

И это будет длиться вечно
Без конца
Когда-нибудь я небо встречу
И Отца
А вот сегодня вечерком
Мы говорим: о том, о сём…

Я пристально смотрю 
В твоё лицо
Отталкиваю или обнимаю?
Ведь ты меня, а я тебя
Не понимаю…


Рецензии